калькулятор
2021-01-14T12:24:41Z
2021-01-13T16:07:12Z
2021-01-14T12:07:34Z
14.00
10005
10005
120
135
False
False
ПРИМЕРНОЕ 20-ти ДНЕВНОЕ МЕНЮ |
|
(со свежими овощами) |
|
для детей дошкольного возраста 3-7 лет, 12 часовой режим функционирования |
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 1
День 1 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИСОВОЙ) №94 |
200 |
4.8 |
4.8 |
16.600000000000001 |
131.5 |
94 |
|
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ №394 |
180 |
2.7 |
2.2999999999999998 |
14 |
87.6 |
394 |
|
БАТОН |
40 |
3 |
1.2 |
20.6 |
104.8 |
|
|
СЫР (ПОРЦИЯМИ) |
10 |
2.2999999999999998 |
3 |
0 |
36.4 |
7 |
Итого за завтрак |
|
430 |
12.8 |
11.3 |
51.2 |
360.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (МОРКОВЬ) №324 |
60 |
0.8 |
2 |
5 |
44.1 |
324 |
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ №82 |
200 |
2.2999999999999998 |
2.2000000000000002 |
16.2 |
94.4 |
82 |
|
КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ №305 |
80 |
13.2 |
13.3 |
13.1 |
226.5 |
305 |
|
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ №321 |
150 |
3.2 |
4.5999999999999996 |
21.4 |
143.9 |
321 |
|
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376 |
180 |
0 |
0 |
14 |
55.8 |
376 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за обед |
|
740 |
24.3 |
22.6 |
100.6 |
712.7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ №276 |
200 |
23.8 |
22.1 |
20.7 |
382.3 |
276 |
|
ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ, МЕДОМ, ПОВИДЛОМ №392 |
190/10 |
0.1 |
0 |
9.8000000000000007 |
39.4 |
392 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
40 |
3.1 |
0.2 |
20.100000000000001 |
94.7 |
|
|
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ №467 |
50 |
4.0999999999999996 |
3.9 |
28.9 |
167.3 |
467 |
Итого за уплотненый полдник |
|
490 |
31.1 |
26.2 |
79.5 |
683.7 |
|
Всего за день: |
|
|
69.099999999999994 |
60.3 |
249 |
1831.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 1
День 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
60 |
1.1000000000000001 |
5.3 |
4.5999999999999996 |
71.400000000000006 |
|
|
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ №215 |
120 |
12.2 |
15.3 |
2.2000000000000002 |
199.5 |
215 |
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
|
БАТОН |
40 |
3 |
1.2 |
20.6 |
104.8 |
|
Итого за завтрак |
|
420 |
21.9 |
26.7 |
36.700000000000003 |
480.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ №33 |
60 |
0.9 |
3.6 |
4.9000000000000004 |
54.6 |
33 |
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ №80 |
200 |
1.7 |
2.1 |
13.7 |
81.099999999999994 |
80 |
|
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ №298 |
160/30 |
14.4 |
14 |
13.5 |
245 |
298 |
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ №383 |
180 |
0.1 |
0 |
25.7 |
102.6 |
383 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
Итого за обед |
|
680 |
20.399999999999999 |
20.100000000000001 |
79 |
585.29999999999995 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ №240 |
150 |
20.7 |
15.8 |
21 |
323 |
240 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ №350 |
60 |
1.3 |
3.2 |
4.3 |
53.7 |
350 |
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ №395 |
200 |
3.1 |
2.4 |
17.100000000000001 |
103.1 |
395 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
40 |
3 |
0.2 |
19.5 |
91.9 |
|
|
ПЕЧЕНЬЕ |
30 |
2.2999999999999998 |
2.9 |
22.3 |
125.1 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
480 |
30.4 |
24.5 |
84.2 |
696.8 |
|
Всего за день: |
|
|
73.599999999999994 |
71.5 |
217.6 |
1837.7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 1
День 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (МАННАЯ) №185 |
200/5 |
8 |
4.5999999999999996 |
34.200000000000003 |
210.5 |
185 |
|
КАКАО С МОЛОКОМ №397 |
180 |
3.6 |
2.9 |
14.9 |
101.4 |
397 |
|
БАТОН |
30 |
2.2999999999999998 |
0.9 |
15.4 |
78.599999999999994 |
|
|
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ №213 |
45 |
5.5 |
5 |
0.3 |
68.599999999999994 |
213 |
Итого за завтрак |
|
460 |
19.399999999999999 |
13.4 |
64.8 |
459.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ФРУКТЫ (БАНАН) №368 |
200 |
3 |
1 |
42 |
192 |
368 |
Итого за 2 завтрак |
|
200 |
3 |
1 |
42 |
192 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ |
60 |
0.5 |
0.1 |
1.5 |
8.4 |
|
|
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ №57 |
200 |
1.5 |
4 |
10 |
82.5 |
57 |
|
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ №282 |
80/5 |
13.5 |
16.7 |
12.6 |
262.89999999999998 |
282 |
|
КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ (ГРЕЧНЕВАЯ) №166 |
130 |
7 |
4.7 |
31.9 |
203 |
166 |
|
СОУС СМЕТАННЫЙ №354 |
15 |
0.2 |
0.6 |
0.8 |
11.2 |
354 |
|
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372 |
180 |
0.1 |
0.1 |
20.9 |
86 |
372 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за обед |
|
730 |
26.9 |
26.7 |
103.9 |
781 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (СВЕКЛА) №324 |
60 |
1 |
2 |
6.1 |
48.5 |
324 |
|
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ №268 |
80/5 |
13.6 |
11.2 |
3.4 |
176.1 |
268 |
|
РАГУ ОВОЩНОЕ (3 ВАРИАНТ) №344 |
150 |
2.8 |
5.9 |
14.9 |
134.6 |
344 |
|
ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393 |
180/10/7 |
0.2 |
0 |
10 |
41.7 |
393 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
512 |
19.100000000000001 |
19.2 |
44.1 |
446.9 |
|
Всего за день: |
|
|
68.400000000000006 |
60.3 |
254.8 |
1879 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 1
День 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ГРЕЧНЕВОЙ) №94 |
220/2 |
6.4 |
5.9 |
18.5 |
153.9 |
|
|
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ №394 |
180 |
2.7 |
2.2999999999999998 |
14 |
87.6 |
394 |
|
БУТЕРБРОД С СЫРОМ |
40/5/15 |
6.4 |
8.1 |
19.5 |
182.3 |
3 |
Итого за завтрак |
|
462 |
15.5 |
16.3 |
52 |
423.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №368 |
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
368 |
Итого за 2 завтрак |
|
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ |
60 |
0.7 |
0.1 |
2.2999999999999998 |
14.4 |
|
|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ №67 |
200 |
1.5 |
4 |
7.2 |
71.599999999999994 |
67 |
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ №294 |
195/5 |
25.4 |
13.8 |
21.9 |
348.2 |
294 |
|
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376 |
180 |
0 |
0 |
14 |
55.8 |
376 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за обед |
|
710 |
32.4 |
18.3 |
75.400000000000006 |
631.70000000000005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА №231 |
150 |
29 |
23.2 |
17.8 |
405.2 |
231 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий) №351 |
60 |
1.1000000000000001 |
2.2999999999999998 |
6.7 |
52.3 |
351 |
|
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА №401 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
7.8 |
102.8 |
401 |
|
БУЛОЧКА ВЕСНУШКА №473 |
50 |
4 |
3 |
29.6 |
160.9 |
473 |
Итого за уплотненый полдник |
|
460 |
39.9 |
34.299999999999997 |
59.5 |
722.6 |
|
Всего за день: |
|
|
88.6 |
69.7 |
205.9 |
1869.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 1
День 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (ГЕРКУЛЕСОВАЯ) №185 |
200/5 |
8.6 |
6.1 |
31.6 |
217.4 |
185 |
|
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ |
30/10 |
2.4 |
7.5 |
15.2 |
145.80000000000001 |
1 |
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
Итого за завтрак |
|
445 |
16.600000000000001 |
18.5 |
56.1 |
468 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ №33 |
60 |
0.9 |
3.6 |
4.9000000000000004 |
54.6 |
33 |
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА М/Б №77 |
200 |
2.5 |
2.4 |
15.6 |
94.7 |
77 |
|
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ №276 |
200 |
23.8 |
22.1 |
20.7 |
382.3 |
276 |
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ №383 |
180 |
0.1 |
0 |
25.7 |
102.6 |
383 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за обед |
|
710 |
32.1 |
28.6 |
97.8 |
782.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (МОРКОВНАЯ) №54 |
60 |
1.3 |
2.9 |
6.6 |
60 |
54 |
|
КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ №255 |
80/5 |
10.9 |
7.4 |
7.8 |
149.9 |
255 |
|
КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ (РИСОВАЯ) №166 |
150 |
3.9 |
3.9 |
39.700000000000003 |
214.1 |
166 |
|
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №398 |
180 |
0.6 |
0.3 |
18.100000000000001 |
88.3 |
398 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
10 |
47.4 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
495 |
18.2 |
14.6 |
82.2 |
559.70000000000005 |
|
Всего за день: |
|
|
67.8 |
61.9 |
253.8 |
1885 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 2
День 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (МАННАЯ) №185 |
200/5 |
8 |
4.5999999999999996 |
34.200000000000003 |
210.5 |
185 |
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
|
БАТОН |
40 |
3 |
1.2 |
20.6 |
104.8 |
|
|
СЫР (ПОРЦИЯМИ) |
10 |
2.2999999999999998 |
3 |
0 |
36.4 |
7 |
Итого за завтрак |
|
455 |
18.899999999999999 |
13.7 |
64.099999999999994 |
456.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗЮМОМ №388 |
110 |
0.7 |
0.5 |
31.9 |
137 |
388 |
Итого за 2 завтрак |
|
110 |
0.7 |
0.5 |
31.9 |
137 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ |
60 |
0.5 |
0.1 |
1.5 |
8.4 |
|
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ №85 |
200/20 |
1.8 |
3.1 |
11.7 |
82.7 |
85 |
|
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ №298 |
160/30 |
14.4 |
14 |
13.5 |
245 |
298 |
|
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376 |
180 |
0 |
0 |
14 |
55.8 |
376 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за обед |
|
710 |
20.8 |
17.7 |
66.900000000000006 |
518.9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ №249 |
80 |
13 |
5.0999999999999996 |
2.5 |
111.8 |
249 |
|
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ №321 |
150 |
3.2 |
4.5999999999999996 |
21.4 |
143.9 |
321 |
|
ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393 |
180/10/7 |
0.2 |
0 |
10 |
41.7 |
393 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
40 |
3 |
0.2 |
19.5 |
91.9 |
|
|
ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ №458 |
75 |
5 |
2.8 |
52.7 |
256.39999999999998 |
458 |
Итого за уплотненый полдник |
|
542 |
24.4 |
12.7 |
106.1 |
645.70000000000005 |
|
Всего за день: |
|
|
64.8 |
44.6 |
269 |
1758.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 2
День 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
60 |
1.1000000000000001 |
5.3 |
4.5999999999999996 |
71.400000000000006 |
|
|
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ №215 |
110 |
11.1 |
13.9 |
2.1 |
182.8 |
215 |
|
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ №394 |
200 |
3 |
2.5 |
15.6 |
97.3 |
394 |
|
БАТОН |
30 |
2.2999999999999998 |
0.9 |
15.4 |
78.599999999999994 |
|
Итого за завтрак |
|
400 |
17.5 |
22.6 |
37.700000000000003 |
430.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (СВЕКЛА) №324 |
60 |
1 |
2 |
6.1 |
48.5 |
324 |
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ №83 |
200/25 |
6.8 |
6.5 |
14.3 |
143.19999999999999 |
83 |
|
МАКАРОННИК С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ (ПЕЧЕНЬ) №292 |
200 |
19.8 |
10.199999999999999 |
42.1 |
362.8 |
292 |
|
СОУС ТОМАТНЫЙ №348 |
30 |
0.4 |
1.4 |
1.8 |
22.9 |
348 |
|
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372 |
180 |
0.1 |
0.1 |
20.9 |
86 |
372 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
Итого за обед |
|
735 |
30.5 |
20.6 |
101.1 |
740.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ №238 |
150 |
18.100000000000001 |
15.3 |
35.799999999999997 |
357 |
238 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ №350 |
60 |
1.3 |
3.2 |
4.3 |
53.7 |
350 |
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ №395 |
200 |
3.1 |
2.4 |
17.100000000000001 |
103.1 |
395 |
|
БАТОН |
30 |
2.2999999999999998 |
0.9 |
15.4 |
78.599999999999994 |
|
|
ПЕЧЕНЬЕ |
20 |
1.5 |
2 |
14.9 |
83.4 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
460 |
26.300000000000004 |
23.799999999999997 |
87.5 |
675.8 |
|
Всего за день: |
|
|
75.2 |
67.2 |
244 |
1921.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 2
День 8 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (ГЕРКУЛЕСОВАЯ) №185 |
200/5 |
8.6 |
6.1 |
31.6 |
217.4 |
185 |
|
КАКАО С МОЛОКОМ №397 |
180 |
3.6 |
3 |
15 |
101.9 |
397 |
|
БАТОН |
40 |
3 |
1.2 |
20.6 |
104.8 |
|
|
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ №213 |
45 |
5.5 |
5 |
0.3 |
68.599999999999994 |
213 |
Итого за завтрак |
|
470 |
20.7 |
15.3 |
67.5 |
492.7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №368 |
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
368 |
Итого за 2 завтрак |
|
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ |
60 |
0.7 |
0.1 |
2.2999999999999998 |
14.4 |
|
|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ №67 |
200/5 |
1.6 |
4.8 |
7.4 |
81.599999999999994 |
67 |
|
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ (1 ВАРИАНТ) №286 |
80/80 |
12.6 |
16.7 |
16.399999999999999 |
279.39999999999998 |
286 |
|
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ №321 |
150 |
3.2 |
4.5999999999999996 |
21.4 |
143.9 |
321 |
|
СОК ЯБЛОЧНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
Итого за обед |
|
805 |
22.3 |
26.7 |
85.5 |
690.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ №268 |
80/5 |
13.6 |
11.2 |
3.4 |
176.1 |
268 |
|
РАГУ ОВОЩНОЕ (3 ВАРИАНТ) №344 |
150 |
2.8 |
5.9 |
14.9 |
134.6 |
344 |
|
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №398 |
180 |
0.6 |
0.3 |
18.100000000000001 |
88.3 |
398 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
30 |
2.2999999999999998 |
0.2 |
15.1 |
71 |
|
|
ВАФЛИ |
30 |
0.8 |
1 |
23.2 |
106.2 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
475 |
20.100000000000001 |
18.600000000000001 |
74.7 |
576.20000000000005 |
|
Всего за день: |
|
|
63.9 |
61.4 |
246.7 |
1850.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 2
День 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (ПШЕНИЧНАЯ) №185 |
200/5 |
9.3000000000000007 |
4.5999999999999996 |
39.200000000000003 |
235.1 |
185 |
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
|
БАТОН |
30 |
2.2999999999999998 |
0.9 |
15.4 |
78.599999999999994 |
|
|
СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7 |
10 |
2.2999999999999998 |
3 |
0 |
36.4 |
7 |
Итого за завтрак |
|
445 |
19.5 |
13.4 |
63.9 |
454.9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ №33 |
60 |
0.9 |
3.6 |
4.9000000000000004 |
54.6 |
33 |
|
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ №57 |
200 |
1.5 |
4 |
10 |
82.5 |
57 |
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ №294 |
195/5 |
25.4 |
13.8 |
21.9 |
348.2 |
294 |
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ №383 |
180 |
0.1 |
0 |
25.7 |
102.6 |
383 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
Итого за обед |
|
690 |
31.2 |
21.8 |
83.7 |
689.9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА №231 |
150 |
29 |
23.2 |
17.8 |
405.2 |
231 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ (сладкий) №351 |
60 |
1.1000000000000001 |
2.2999999999999998 |
6.7 |
52.3 |
351 |
|
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА №401 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
7.8 |
102.8 |
401 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
40 |
3.1 |
0.2 |
20.100000000000001 |
94.7 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
450 |
39 |
31.5 |
50 |
656.4 |
|
Всего за день: |
|
|
90.6 |
66.900000000000006 |
215.3 |
1876.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 2
День 10 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
60 |
1.1000000000000001 |
5.3 |
4.5999999999999996 |
71.400000000000006 |
|
|
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ №215 |
100/5 |
10.1 |
16.100000000000001 |
1.9 |
202.5 |
215 |
|
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ №394 |
200 |
3 |
2.5 |
15.6 |
97.3 |
394 |
|
БУТЕРБРОД С СЫРОМ |
40/5/15 |
6.4 |
8.1 |
19.5 |
182.3 |
3 |
Итого за завтрак |
|
425 |
20.6 |
32 |
41.6 |
553.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ТОМАТНЫЙ №399 |
180 |
1.7 |
0.2 |
5 |
31.4 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
1.7 |
0.2 |
5 |
31.4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (МОРКОВЬ) №324 |
60 |
0.8 |
2 |
5 |
44.1 |
324 |
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ НА К/Б №82 |
200 |
3 |
2.2000000000000002 |
17 |
99.9 |
82 |
|
ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ №302 |
230 |
21.9 |
20.7 |
22.4 |
369.9 |
302 |
|
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376 |
180 |
0 |
0 |
13.6 |
54.2 |
376 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за обед |
|
730 |
29.8 |
25.4 |
84.7 |
695.7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ №282 |
80/5 |
13.5 |
16.7 |
12.5 |
262.7 |
282 |
|
КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ (ГРЕЧНЕВАЯ) №166 |
150/5 |
8.1 |
5.5 |
36.799999999999997 |
234.4 |
166 |
|
ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ, МЕДОМ, ПОВИДЛОМ №392 |
190/10 |
0.1 |
0 |
9.8000000000000007 |
39.4 |
392 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
10 |
47.4 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
460 |
23.2 |
22.3 |
69.099999999999994 |
583.9 |
|
Всего за день: |
|
|
75.3 |
79.900000000000006 |
200.4 |
1864.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 3
День 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИСОВОЙ) №94 |
220 |
5.3 |
5.4 |
18.399999999999999 |
145.1 |
93 |
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ №395 |
180 |
2.8 |
2.2000000000000002 |
15.4 |
92.9 |
395 |
|
БАТОН |
40 |
3 |
1.2 |
20.6 |
104.8 |
|
|
СЫР (ПОРЦИЯМИ) |
10 |
2.2000000000000002 |
2.9 |
0 |
35.299999999999997 |
7 |
Итого за завтрак |
|
450 |
13.3 |
11.7 |
54.4 |
378.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №368 |
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
368 |
Итого за 2 завтрак |
|
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ |
60 |
0.7 |
0.1 |
2.2999999999999998 |
14.4 |
|
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ №77 |
200 |
1.9 |
2.2999999999999998 |
15.6 |
90.6 |
77 |
|
МАКАРОННИК С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ (ПЕЧЕНЬ) №292 |
200 |
20.100000000000001 |
10.6 |
42.1 |
368.4 |
292 |
|
СОУС ТОМАТНЫЙ №348 |
30 |
0.4 |
1.4 |
2 |
24.5 |
348 |
|
СОК ЯБЛОЧНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
10 |
47.4 |
|
Итого за обед |
|
740 |
28.8 |
15 |
110 |
716.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (МОРКОВНАЯ) №54 |
60 |
1.3 |
2.9 |
6.6 |
60 |
54 |
|
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ №256 |
80/5 |
10.5 |
7.3 |
5 |
135.1 |
256 |
|
РАГУ ОВОЩНОЕ (3 ВАРИАНТ) №344 |
150 |
2.8 |
5.9 |
14.9 |
134.6 |
344 |
|
ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393 |
180/10/7 |
0.2 |
0 |
10 |
41.7 |
393 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
40 |
3.1 |
0.2 |
20.100000000000001 |
94.7 |
|
|
БУЛОЧКА ВАНИЛЬНАЯ №467 |
50 |
4.0999999999999996 |
3.9 |
28.9 |
167.3 |
467 |
Итого за уплотненый полдник |
|
582 |
22 |
20.2 |
85.5 |
633.4 |
|
Всего за день: |
|
|
64.900000000000006 |
47.7 |
268.89999999999998 |
1818.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 3
День 12 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (МАННАЯ) №185 |
200/5 |
8 |
4.5999999999999996 |
34.200000000000003 |
210.5 |
185 |
|
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ №213 |
45 |
5.5 |
5 |
0.3 |
68.599999999999994 |
213 |
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
|
БАТОН |
20 |
1.5 |
0.6 |
10.3 |
52.4 |
|
Итого за завтрак |
|
470 |
20.6 |
15.1 |
54.1 |
436.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗЮМОМ №388 |
110 |
0.7 |
0.5 |
31.9 |
137 |
388 |
Итого за 2 завтрак |
|
110 |
0.7 |
0.5 |
31.9 |
137 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ №33 |
60 |
0.9 |
3.6 |
4.9000000000000004 |
54.6 |
33 |
|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ №67 |
200 |
1.5 |
4 |
7.2 |
71.599999999999994 |
67 |
|
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ №282 |
80/5 |
13.5 |
16.7 |
12.5 |
262.7 |
282 |
|
КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ (ГРЕЧНЕВАЯ) №166 |
130 |
7 |
4.7 |
31.9 |
203 |
166 |
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ №383 |
180 |
0.1 |
0 |
25.7 |
102.6 |
383 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
Итого за обед |
|
725 |
22.6 |
30.4 |
86 |
717 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ (ПЕЧЕНЬ) №291 |
160 |
10.7 |
7.2 |
26.8 |
228.8 |
291 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ №350 |
50 |
1 |
2.5 |
3.5 |
43.9 |
350 |
|
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА №401 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
7.8 |
102.8 |
401 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
30 |
2.2000000000000002 |
0.2 |
14.6 |
68.900000000000006 |
|
|
ВАФЛИ |
20 |
0.6 |
0.7 |
15.5 |
70.8 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
460 |
20.100000000000001 |
15.5 |
68.2 |
515.20000000000005 |
|
Всего за день: |
|
|
64 |
61.5 |
240.2 |
1805.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 3
День 13 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (ПШЕНИЧНАЯ) №185 |
200/5 |
9.3000000000000007 |
4.5999999999999996 |
39.200000000000003 |
235.1 |
185 |
|
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ №394 |
180 |
2.7 |
2.2999999999999998 |
14 |
87.6 |
394 |
|
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ №2 |
30/5/20 |
2.2999999999999998 |
3.7 |
27.4 |
156.69999999999999 |
2 |
Итого за завтрак |
|
440 |
14.3 |
10.6 |
80.599999999999994 |
479.4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ |
60 |
0.5 |
0.1 |
1.5 |
8.4 |
|
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ №82 |
200 |
2.2999999999999998 |
2.2000000000000002 |
16.2 |
94.4 |
82 |
|
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ (1 ВАРИАНТ) №286 |
80/80 |
12.6 |
16.7 |
16.399999999999999 |
279.39999999999998 |
286 |
|
КАПУСТА ТУШЕНАЯ №336 |
150 |
3.3 |
5.7 |
14.5 |
123.5 |
336 |
|
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376 |
180 |
0 |
0 |
14 |
55.8 |
376 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
Итого за обед |
|
780 |
25.7 |
24.1 |
100.7 |
742.4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ №268 |
80/5 |
13.6 |
11.2 |
3.4 |
176.1 |
268 |
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ №151 |
150 |
3.2 |
4.7 |
18.3 |
134.19999999999999 |
151 |
|
ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ, МЕДОМ, ПОВИДЛОМ №392 |
190/10 |
0.1 |
0 |
9.8000000000000007 |
39.4 |
392 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
30 |
2.2999999999999998 |
0.2 |
15.1 |
71 |
|
|
БУЛОЧКА ОСЕННЯЯ №478 |
50 |
3.5 |
5.3 |
26.8 |
169.1 |
478 |
Итого за уплотненый полдник |
|
515 |
22.7 |
21.4 |
73.400000000000006 |
589.79999999999995 |
|
Всего за день: |
|
|
63.6 |
56.3 |
272.39999999999998 |
1886.7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 3
День 14 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
60 |
1.1000000000000001 |
5.3 |
4.5999999999999996 |
71.400000000000006 |
|
|
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ №215 |
100/5 |
10.1 |
16.100000000000001 |
1.9 |
202.5 |
215 |
|
КАКАО С МОЛОКОМ №397 |
180 |
3.6 |
3 |
15 |
101.9 |
397 |
|
БУТЕРБРОД С СЫРОМ |
40/5/15 |
6.4 |
8.1 |
19.5 |
182.3 |
3 |
Итого за завтрак |
|
405 |
21.2 |
32.5 |
41 |
558.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ ИЛИ МОРКОВНАЯ (МОРКОВНАЯ) №54 |
60 |
1.3 |
2.9 |
6.6 |
60 |
54 |
|
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ НА М/Б №57 |
200 |
2.1 |
4.2 |
10 |
87.2 |
57 |
|
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ №276 |
200 |
23.8 |
22.1 |
20.7 |
382.3 |
276 |
|
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372 |
180 |
0.1 |
0.1 |
20.9 |
86 |
372 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
Итого за обед |
|
680 |
29.9 |
29.7 |
75.2 |
697.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ №298 |
160/30 |
14.4 |
14 |
13.5 |
245 |
298 |
|
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №398 |
180 |
0.6 |
0.3 |
18.100000000000001 |
88.3 |
398 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
10 |
47.4 |
|
|
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ №458 |
75 |
10.1 |
5.4 |
33.799999999999997 |
226.1 |
458 |
Итого за уплотненый полдник |
|
465 |
26.6 |
19.8 |
75.400000000000006 |
606.79999999999995 |
|
Всего за день: |
|
|
78.599999999999994 |
82.2 |
209.3 |
1937.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 3
День 15 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (ГРЕЧНЕВОЙ) №94 |
220/2 |
6.4 |
5.9 |
18.5 |
153.9 |
|
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
|
БАТОН |
30 |
2.2999999999999998 |
0.9 |
15.4 |
78.599999999999994 |
|
|
СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7 |
10 |
2.2000000000000002 |
2.9 |
0 |
35.299999999999997 |
7 |
Итого за завтрак |
|
462 |
16.5 |
14.6 |
43.2 |
372.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗЮМОМ №388 |
130 |
0.8 |
0.6 |
37.799999999999997 |
161.9 |
388 |
Итого за 2 завтрак |
|
130 |
0.8 |
0.6 |
37.799999999999997 |
161.9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
60 |
1.1000000000000001 |
5.3 |
4.5999999999999996 |
71.400000000000006 |
|
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ НА К/Б №80 |
200 |
2.4 |
2.1 |
14.5 |
86.6 |
80 |
|
ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ №302 |
230 |
21.9 |
20.7 |
22.4 |
369.9 |
302 |
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ №383 |
180 |
0.1 |
0 |
25.7 |
102.6 |
383 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
9.6999999999999993 |
46 |
|
Итого за обед |
|
740 |
30.3 |
28.6 |
98.1 |
778.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ №255 |
80/5 |
10.9 |
7.4 |
7.8 |
149.9 |
255 |
|
КАПУСТА ТУШЕНАЯ №336 |
150 |
3.3 |
5.7 |
14.5 |
123.8 |
336 |
|
ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393 |
180/10/7 |
0.2 |
0 |
10 |
41.7 |
393 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
10 |
47.4 |
|
|
ПЕЧЕНЬЕ |
40 |
3 |
3.9 |
29.8 |
166.8 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
492 |
18.899999999999999 |
17.100000000000001 |
72.099999999999994 |
529.6 |
|
Всего за день: |
|
|
66.5 |
60.9 |
251.2 |
1842.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 4
День 16 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
60 |
1.1000000000000001 |
5.3 |
4.5999999999999996 |
71.400000000000006 |
|
|
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ №215 |
100/5 |
10.1 |
16.100000000000001 |
1.9 |
202.5 |
215 |
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
|
БАТОН |
40 |
3 |
1.2 |
20.6 |
104.8 |
|
Итого за завтрак |
|
405 |
19.8 |
27.5 |
36.4 |
483.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №368 |
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
368 |
Итого за 2 завтрак |
|
200 |
0.8 |
0.8 |
19 |
91.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ №33 |
60 |
0.9 |
3.6 |
4.9000000000000004 |
54.6 |
33 |
|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА К/Б №67 |
200 |
2.2999999999999998 |
4 |
8.1 |
78 |
67 |
|
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ №304 |
200 |
38.299999999999997 |
41.4 |
33 |
664.8 |
304 |
|
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376 |
180 |
0 |
0 |
14 |
55.8 |
376 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
Итого за обед |
|
680 |
44.1 |
49.4 |
77 |
934.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ №268 |
80/5 |
13.6 |
11.2 |
3.4 |
176.1 |
268 |
|
РАГУ ОВОЩНОЕ (3 ВАРИАНТ) №344 |
150 |
2.8 |
5.9 |
14.9 |
134.6 |
344 |
|
ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ, МЕДОМ, ПОВИДЛОМ №392 |
190/10 |
0.1 |
0 |
9.8000000000000007 |
39.4 |
392 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
10 |
47.4 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
455 |
18 |
17.2 |
38.1 |
397.5 |
|
Всего за день: |
|
|
82.7 |
94.9 |
170.5 |
1907 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 4
День 17 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ (РИСОВОЙ) №94 |
220 |
5.3 |
5.4 |
18.399999999999999 |
145.1 |
93 |
|
ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ №394 |
180 |
2.7 |
2.2999999999999998 |
14 |
87.6 |
394 |
|
БАТОН |
30 |
2.2999999999999998 |
0.9 |
15.4 |
78.599999999999994 |
|
|
СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7 |
10 |
2.2000000000000002 |
2.9 |
0 |
35.299999999999997 |
7 |
Итого за завтрак |
|
440 |
12.5 |
11.5 |
47.8 |
346.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ |
60 |
0.5 |
0.1 |
1.5 |
8.4 |
|
|
БОРЩ СО СМЕТАНОЙ №56 |
200/5 |
1.4 |
4.7 |
8 |
82.7 |
56 |
|
ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ №288 |
80/80 |
13.7 |
16.3 |
12.4 |
260.5 |
288 |
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ №205 |
120/5 |
4.5 |
4 |
28.7 |
174 |
205 |
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ №383 |
180 |
0.1 |
0 |
25.7 |
102.6 |
383 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
Итого за обед |
|
770 |
22.8 |
25.5 |
92.8 |
709.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА №237 |
150 |
26.8 |
18.100000000000001 |
25.8 |
386 |
237 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ №350 |
50 |
1 |
2.5 |
3.5 |
43.9 |
350 |
|
КЕФИР, АЦИДОФИЛИН, ПРОСТОКВАША, РЯЖЕНКА №401 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
7.8 |
102.8 |
401 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
40 |
3.1 |
0.2 |
20.100000000000001 |
94.7 |
|
|
ПЕЧЕНЬЕ |
30 |
2.2999999999999998 |
2.9 |
22.3 |
125.1 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
470 |
38.799999999999997 |
28.6 |
79.5 |
752.5 |
|
Всего за день: |
|
|
75 |
65.8 |
237.8 |
1883.4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 4
День 18 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (ГЕРКУЛЕСОВАЯ) №185 |
200/5 |
8.6 |
6.1 |
31.6 |
217.4 |
185 |
|
КАКАО С МОЛОКОМ №397 |
180 |
3.6 |
3 |
15 |
101.9 |
397 |
|
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ №2 |
30/5/20 |
2.2999999999999998 |
3.7 |
27.4 |
156.69999999999999 |
2 |
Итого за завтрак |
|
440 |
14.5 |
12.8 |
74 |
476 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗЮМОМ №388 |
130 |
0.8 |
0.6 |
37.799999999999997 |
161.9 |
388 |
Итого за 2 завтрак |
|
130 |
0.8 |
0.6 |
37.799999999999997 |
161.9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ |
60 |
0.7 |
0.1 |
2.2999999999999998 |
14.4 |
|
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) №81 |
180 |
4.0999999999999996 |
3.8 |
13.6 |
106.1 |
81 |
|
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ (1 ВАРИАНТ) №286 |
80/80 |
12.6 |
16.7 |
16.399999999999999 |
279.39999999999998 |
286 |
|
КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ (ГРЕЧНЕВАЯ) №166 |
150/5 |
8.1 |
5.5 |
36.799999999999997 |
234.4 |
166 |
|
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ №372 |
180 |
0.1 |
0.1 |
20.9 |
86 |
372 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
Итого за обед |
|
785 |
28.9 |
26.5 |
110.3 |
816 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ №245 |
70/5 |
13.2 |
4.3 |
0.2 |
97.3 |
245 |
|
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ №321 |
150 |
3.2 |
4.5999999999999996 |
21.4 |
143.9 |
321 |
|
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА №398 |
180 |
0.6 |
0.3 |
18.100000000000001 |
88.3 |
398 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
1.5 |
0.1 |
10 |
47.4 |
|
|
БУЛОЧКА ОСЕННЯЯ №478 |
50 |
3.5 |
5.3 |
26.8 |
169.1 |
478 |
Итого за уплотненый полдник |
|
475 |
22 |
14.6 |
76.5 |
546 |
|
Всего за день: |
|
|
66.2 |
54.5 |
298.60000000000002 |
1999.9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 4
День 19 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ №93 |
250/2 |
7.1 |
6.1 |
24.4 |
183 |
93 |
|
ЧАЙ С ЛИМОНОМ №393 |
180/10/7 |
0.2 |
0 |
10 |
41.7 |
393 |
|
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ №1 |
30/10 |
2.4 |
7.5 |
15.2 |
145.80000000000001 |
1 |
Итого за завтрак |
|
489 |
9.6999999999999993 |
13.6 |
49.6 |
370.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
СОК ЯБЛОЧНЫЙ №399 |
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
399 |
Итого за 2 завтрак |
|
180 |
0.9 |
0.2 |
17.7 |
75.099999999999994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (МОРКОВЬ) №324 |
60 |
0.8 |
2 |
5 |
44.1 |
324 |
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ №80 |
200 |
1.7 |
2.1 |
13.7 |
81.099999999999994 |
80 |
|
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ РУБЛЕННЫЕ №282 |
80/5 |
13.5 |
16.7 |
12.6 |
262.89999999999998 |
282 |
|
РАГУ ОВОЩНОЕ (3 ВАРИАНТ) №344 |
130 |
2.4 |
5.0999999999999996 |
12.9 |
116.8 |
344 |
|
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ №376 |
180 |
0 |
0 |
14 |
55.8 |
376 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
40 |
2.6 |
0.4 |
17 |
81.599999999999994 |
|
Итого за обед |
|
695 |
21.1 |
27.9 |
75.099999999999994 |
652.79999999999995 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (ЗАПЕЧЕННЫЙ) №235 |
150 |
23.3 |
16 |
34.700000000000003 |
385.1 |
235 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ №350 |
50 |
1 |
2.5 |
3.6 |
44.4 |
350 |
|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ №400 |
200 |
5.6 |
4.9000000000000004 |
9.3000000000000007 |
104.8 |
400 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
30 |
2.2000000000000002 |
0.2 |
14.6 |
68.900000000000006 |
|
|
БУЛОЧКА ДОРОЖНАЯ №470 |
50 |
3.4 |
6.3 |
27.3 |
179.9 |
470 |
Итого за уплотненый полдник |
|
480 |
35.5 |
29.9 |
89.5 |
783.1 |
|
Всего за день: |
|
|
67.2 |
71.599999999999994 |
231.9 |
1881.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
№ рецеп-туры |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Неделя 4
День 20 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
КАША ЖИДКАЯ (ПШЕНИЧНАЯ) №185 |
200/5 |
9.3000000000000007 |
4.5999999999999996 |
39.200000000000003 |
235.1 |
185 |
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ №395 |
180 |
2.8 |
2.2000000000000002 |
15.4 |
92.9 |
395 |
|
БАТОН |
40 |
3 |
1.2 |
20.6 |
104.8 |
|
|
СЫР (ПОРЦИЯМИ) №7 |
10 |
2.2000000000000002 |
2.9 |
0 |
35.299999999999997 |
7 |
Итого за завтрак |
|
435 |
17.3 |
10.9 |
75.2 |
468.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Завтрак |
ФРУКТЫ (БАНАН) №368 |
200 |
3 |
1 |
42 |
192 |
368 |
Итого за 2 завтрак |
|
200 |
3 |
1 |
42 |
192 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ ИЛИ СВЕКЛЫ (СВЕКЛА) №324 |
60 |
1 |
2 |
6.1 |
48.5 |
324 |
|
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ №57 |
200 |
1.5 |
4 |
10 |
82.5 |
57 |
|
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ ИЛИ ПЕЧЕНЬЮ (ПЕЧЕНЬ) №291 |
200 |
13.3 |
8.6999999999999993 |
33.6 |
286.39999999999998 |
291 |
|
СОУС МОЛОЧНЫЙ №350 |
50 |
1 |
2.7 |
3.9 |
47.2 |
350 |
|
КИСЕЛЬ ИЗ ПОВИДЛА, ДЖЕМА, ВАРЕНЬЯ №383 |
180 |
0.1 |
0 |
25.7 |
102.6 |
383 |
|
ХЛЕБ РЖАНОЙ |
50 |
3.3 |
0.4 |
21.2 |
102 |
|
Итого за обед |
|
740 |
20.2 |
17.8 |
100.5 |
669.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уплотненный полдник |
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ №268 |
80/5 |
13.6 |
11.2 |
3.4 |
176.1 |
268 |
|
КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ (РИСОВАЯ) №166 |
130 |
3.3 |
3.4 |
34.4 |
185.8 |
166 |
|
ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ, ДЖЕМОМ, МЕДОМ, ПОВИДЛОМ №392 |
190/10 |
0.1 |
0 |
9.8000000000000007 |
39.4 |
392 |
|
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |
40 |
3.1 |
0.2 |
20.100000000000001 |
94.7 |
|
|
ВАФЛИ |
20 |
0.6 |
0.7 |
15.5 |
70.8 |
|
Итого за уплотненый полдник |
|
475 |
20.7 |
15.5 |
83.2 |
566.79999999999995 |
|
Всего за день: |
|
|
61.2 |
45.2 |
300.89999999999998 |
1896.1 |
|
|
|
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ |
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
б |
ж |
уг |
ккал |
|
|
|
Итого за период |
1427.1999999999998 |
1284.3 |
4838.2000000000007 |
37432.1 |
|
|
|
Среднее значение за период |
71.359999999999985 |
64.215000000000003 |
241.91000000000003 |
1871.605 |
|
|
9
83
600
600
60
519
3
551
1
False
False
31
58
88
114
141
169
197
225
251
278
308
336
363
389
417
444
472
499
526